Previo a la presentación de #iPad2 #iPadtoo

Aquí la cobertura especial del evento cortesía de AppleWeblog (@AppleWeblog) y Eduardo Arcos (@earcos). 

Hoy es el gran día, después de rumores y especulaciones finalmente hoy sabremos que es lo que Apple ha estando preparando los últimos meses y veremos que nos trae con esta nueva iPad 2.


El evento será llevado a cabo hoy (2 de marzo) al medio día (hora de la ciudad de México) en San Francisco en el Moscone Center en un evento de prensa donde se espera la aparición de Steve Jobs después de varios meses de descanso médico.


Además de la presentación del iPad 2, también podría presentarse el nuevo MobileMe o incluso la presentación de iOS 5.


Sin duda es un evento del cual se espera mucho.


A continuación la hora del evento dependiendo de tu ubicación:



  • San Francisco: 10.00am


  • España: 7.00pm (una hora menos en Canarias)


  • Colombia/Perú/Ecuador: 1.00pm


  • Chile: 3.00pm


  • Argentina: 3.00pm


  • México: 12.00pm


  • Venezuela: 1.30pm













  • Tweet